(Foto: IPD)

(Foto: IPD)

Síguenos en Facebook

El atleta peruano Raúl Pacheco consiguió la medalla de plata en la prueba de maratón en los Juegos Panamericanos Toronto 2015, tras ser superado en los últimos metros por el cubano Richer Pérez.

Durante toda la carrera, Raúl Pacheco lideró la prueba. Sin embargo, a solo unos metros de la línea de meta, el cubano, quien había sido su sombra durante la maratón remató y superó al peruano.

Se trata de la primera medalla de plata para Perú en la prueba de maratón en la historia de los Juegos Panamericanos. Asimismo, Raúl Pacheco consiguió mejorar su marca en la prueba con respecto a la edición anterior en donde quedó en el puesto 12 con unos 10 minutos de diferencia.

Esta vez Raúl Pacheco llegó a la meta en 2 horas 17 minutos y 13 segundos, solo ocho después que el cubano Richer Pérez.