Marathón le empató al Real España en el último minuto

El campeón Marathón rescató en los minutos finales el empate ante su archirrival Real España, en un clásico que finalizó 2-2 y que estuvo lleno de muchas emociones.

Con la igualdad los verdes siguen compartiendo la cima del Apertura con Olimpia, ambos con 24 puntos, y Real España es tercer al igual que Motagua con 22 unidades.

Fue un encuentro donde Marathón tuvo muchas y las más claras ocasiones de anotar, pero Real España fue más efectivo, frente al marco, a pesar que se quedó con un hombre menos con la expulsión de Ángel Tejeda a los 25 minutos.

En el primer tiempo los verdes tuvieron para irse al descanso con un marcador a su favor, pero sus jugadores no aprovecharon las oportunidades, el colombiano Yustin Arboleda falló frente a Kevin Hernández, luego el Carlos “Chino” Discua, estrelló el balón en el vertical.

Quien no falló fue el volante Jhow Benavidez, quien quedó solo frente a Denovan Torres y con disparo cruzado mandó el balón al fondo de la red para el 1-0 del clásico.

En el segundo tiempo Marathón, empató mediante lanzamiento de penalti, que cobró Arboleda, tras un baló que se estrelló en la mano del defensa Getsel Montes.

A los 70 minutos un contragolpe de la “Máquina” que culminó efectivamente Iván López puso a ganar 2-1 al Real España.

Seguidamente Samuel Córdoba recibió su segunda amarilla y fue expulsado del encuentro, dejando a su equipo con 10 jugadores al igual que los rivales.

Los verdes llegaban con mucha intensidad pero no podía concretar y cuando todos apostaban por el triunfo de Real España, el cubano Yaudel Lahera, puso el 2-2 final.

En la jornada 15 Marathón, visitará al Real de Minas y Real España jugará de local ante Platense.

Alineaciones:

Marathón: Denovan Torres, Bryan Barrios, Kevin Espinoza, Samuel Córdova, Bryan Jonhson, Allan Banegas, Bryan Martínez, Yaudel Lahera, Carlos Discua, Yustin Arboleada y Carlos Róchez.

Real España: Kevin Hernández, Odis Borjas, César Oseguera, Jhonny Leverón, Getsel Montes, Mario Martínez, Elder Delgado, Jorge Claros, Iván López, Jhow Benavidez y Ángel Tejeda.