Bari-Ternana 3-0, rossoverdi ko al San Nicola

La gara del San Nicola è valevole per la sesta giornata di andata del torneo cadetto

FINISCE QUI: Bari-Ternana 3-0 al San Nicola

45' due minuti di extratime

44' si attende ormai solo il triplice fischio di Ghersini

39' debutto con la maglia del Bari per Jacopo Petriccione al posto di Cissè

37' OCCASIONE BARI diagonale di Floro Flores a lato

32' Morleo per Fiamozzi nel Bari

30' i pugliesi amministrano il risultato ormai che sembra acquisito

25' la Ternana sta provando a riaprire la contesa, il Bari agisce in ripartenza

25' diagonale di Defendi, ben assistito da Montalto, con diagonale a lato

22' chiusura in diagonale determinante di Favalli su Floro Flores lanciato a rete

20' cross di Paolucci per lo stacco di Gasparetto che imprime la giusta forza ma non la precisione dovuta nella circostanza

17' OCCASIONE BARI Cissè in coast to coast per il diagonale di Floro Flores: decisivo Plizzari

16' Floro Flores per Iocolano nel Bari

16' OCCASIONE BARI dal corner di Fiamozzi c'è Cisse che gira di testa accarezzando la traversa

15' traversone di Fiamozzi sul quale interviene Gasparetto che sfiora l'autorete come a Chiavari

14' nella circostanza della rete di Cissè c'è Gasparetto a metà tra intervenire o meno

12' nove gol in tre trasferte subite per le Fere

11'Montalto per Albadoro nella Ternana

10' GOL DEL BARI penetrazione centrale di Cissè che realizza in solitaria il terzo gol

4' dal piazzato ci prova Tiscione non inquadrando lo specchio

3' bella discesa di Defendi che si procura una punizione dal limite posizione decentrata

2' fuori il rigore di Albadoro che calcia a lato

2' RIGORE PER LA TERNANA spallata di Capradossi su Albadoro ed ammonizione per Gyomber

1' SI RIPARTE! Bari-Ternana 2-0 dopo i primi quarantacinque minuti

1' Tiscione per Tremolada nella Ternana

1' è pronto Filippo Tiscione nella Ternana

BARI-TERNANA 2-0. Rossoverdi sotto alla pausa. La formazione di Pochesci ha mostrato tutte le proprie fragilità in difesa subendo le reti anche a causa di errori individuali. Sfortunate le Fere con la traversa di Defendi. Il tecnico si è ravveduto passando dal 3-3-4 al 4-3-1-2 in virtù delle voragini concesse ai pugliesi sulle dorsali laterali.Migliore della Ternana Carretta; peggiore Valjent

45' un minuto di recupero

40' OCCASIONE BARI super parata di Plizzari sul colpo di testa firmato Capradossi

39' destro a giro di Massimiliano Busellato che impegna Plizzari alla parata acrobatica

37' OCCASIONE BARI Iocolano sulla barriera, respinta per Improta che calcia a fil di montante

35' ammonito Signorini nella Ternana e punizione dal limite per i galletti

34' ora la Ternana mostra maggior equilibrio con il 4-3-1-2 quantomeno coprendo le dorsali laterali prima terra di nessuno anzi, terra di conquista pugliese

32' traversone di Favalli per la girata di Albadoro a lato

26' fin qui piuttosto chiara l'inerzia del match: la Ternana crea ma si scopre. Il Bari riparte e colpisce

24' Favalli per Finotto per una Ternana che passa al 4-3-1-2

24' non ci sono i terzini ed il Bari ne approfitta: Improta per Iocolano che scheggia il PALO

23' ora giropalla Bari dopo il doppio vantaggio

20' GOL DEL BARI ancora Valjent sorpreso stavolta da Improta che soffia palla e raddoppia

17' reazione immediata delle Fere che possono recriminare per la traversa colpita dal capitano: che sfortuna!

16' OCCASIONE TERNANA Defendi colpisce la TRAVERSA a seguito di un destro volante spettacolare! Giocata deliziosa di un Mirko Carretta subito protagonista

11' OCCASIONE BARI: Fiamozzi sfrutta lo spazio concesso dalla Ternana sulle dorsali laterali ed appoggia per Cissè che manda in curva il filtrante

10' GOL DEL BARI clamoroso errore di Valjent che involontariamente serve Cissè il quale non può che insaccare il vantaggio di destro

8' buona circolazione della palla per la Ternana con il cross di Angiulli per Finotto il quale di testa invita Defendi che non arriva

6' OCCASIONE BARI rispondono i galletti con la sponda di Fiamozzi per il destro strozzato di Iocolano a lato

4' OCCASIONE TERNANA Luca Tremolada in percussione sfiora il montante con in diagonale millimetrico davvero ad un bacio da palo

4' è un Bari molto attendista in queste primissime battute di gaara

3' spunto di Mirko Carretta che supera Capradossi e centra in mezzo non trovando compagni all'appuntamento

1' SI PARTE!

14:55 Bari-Ternana entrano in campo

DISTINTA UFFICIALE

14:51 nel Bari c'è Massimiliano Busellato 36 presenze ed una rete (decisiva al Pescara) con la Ternana nel torneo 2015/2016

14:50 sta per iniziare Bari-Ternana

14:44 Computando il match Ternana-Brescia rimangono i soli Valjent e Gasparetto sempre utilizzati dal 1'

14:42 C'è il recupero di Andrea Paolucci nelle Fere, il centrocampista agirà da play con Defendi e Angiulli ai lati

14:39 nei rossoverdi Filippo Tiscione in panchina dopo cinque gare iniziali da titolare. Compresa quella interrotta contro il Brescia

14:36 Andrea Signorini senza mascherina protettiva. Per il centrale sarà debutto da titolare nel torneo cadetto

14:28 Le panchine:

BARI: Conti, Tonucci, Petriccione, Kozak, Brienza, Galano, Anderson, Cassani, Salzano, Floro Flores, Morleo, Da Silva

TERNANA: Bleve, Vitiello, Favalli, Varone, Candellone, Ferretti, Taurino, Marino, Tiscione, Bordin, Capitani, Montalto

14:18 una Ternana a trazione ultranteriore. Ben 4 gli offensivi schierati da Pochesci. Si tratta dello sistema di gioco adotatto a Chiavari

14:10 Palermo-Ternana Primavera 2-0, terza sconfitta in altrettante gare per i giovani rossoverdi

14:01 sorprese anche nel Bari. Mister Grosso conferma il 3-5-2 ma si affida a Cissè con Improta seconda punta. A sinitra ci sarà Iocolano, sul versante opposto Fiamozzi

14:00 Debutta Andrea Signorini nella Ternana. Il tecnico Pochesci opta per un sistema di gioco con quattro calciatori offensivi. Ci sarà Albadoro come riferimento; Carretta-Finotto e Tremolada a supporto

FORMAZIONI UFFICIALI:

BARI (3-5-2)Micai, Capradossi, Marrone, Gyomber, Fiamozzi, Tello, Basha, Busellato, Iocolano, Improta, Cissè

TERNANA (3-3-4): Plizzari, Valjent, Gasparetto, Signorini, Defendi, Paolucci, Angiulli, Carretta, Tremolada, Finotto, Albadoro

13:48 siamo in attesa di conoscere le scelte di Fabio Grosso e Sandro Pochesci per Bari-Ternana

Allo stadio San Nicola va in scena alle 15 il match Bari-Ternana. Una sfida tra due squadre distanti un punto con i rossoverdi che devono recuperare la gara contro il Brescia. Sono stati venduti 57 biglietti per il settore ospiti il quale testimonia la vicinanza dei supporters ai colori amati. Sarà possibile seguire il match con ampio prepartita, diretta testuale e post

BARI (3-5-2): Micai, Capradossi, Gyomber, Marrone, Fiamozzi, Tello, Basha, Busellato, Improta, Nenè, Floro Flores

All. Fabio Grosso

TERNANA (3-4-1-2): Plizzari; Valjent, Gasparetto, Signorini; Defendi, Bordin, Varone, Favalli; Tremolada; Finotto, Carretta