De infarto está una de las competencias motorizadas más extenuantes y sacrificadas del mundo, y en la categoría de cuatriciclos, Ignacio Casale está peleando palmo a palo la punta, que desgraciadamente volvió a perder hoy.

Pero claro, no todo es malo en esta novena etapa, puesto que sobre su moto de cuatro ruedas, nuestro compatriota Víctor Gallegos Lozic (Honda) se impuso con propiedad.

De esta forma, el polaco Rafal Sonik (Yamaha) recupera el liderato al finalizar segundo durante esta jornada. Ahora su diferencia en la general es de 4 minutos exactos con el chileno. El uruguayo Sergio Lafuente (Yamaha) fue tercero y cierra el podio.

Mañana miércoles la carrera deja Chile y regresa a Argentina, ya que cruzará de Calama a Salta, con una especial de 359 km.