感恩见证

“感谢灵命日粮事工为我们提供这些书籍。”弟兄姐妹所捐赠的书籍已送达沙巴古达PCS Suangpai教会。

沙巴古达PCS Suangpai教会会众收到了灵命日粮事工所送出的书籍,并为此表示感谢。这些属灵书籍已被派发给有需要的会众。

沙巴古达的圣经学校(Sekolah Alkitab Seminari Luther)很高兴收到《圣经探险》和数本“天路系列”书籍。

“感谢灵命日粮事工!”沙巴古打毛律县的神学院(Seminari Teologi Borneo Melangkap)感恩收到《圣经探险》和数本“天路系列”书籍。这些书籍被放置在图书馆内,供学生们阅读和使用。

“感谢上帝,这些书送达了。”沙巴必达士县PCS Dungkorop教会领袖亲自接收捐书,并准备把这些书籍分发给会众。

“感谢灵命日粮事工捐赠这些属灵书籍。”沙巴必达士县PCS Batition教会会众接收书籍,脸上难掩喜悦之情。

“当我们把这些书转交给加帛省的学生时,我们可以看出他们非常开心,因为像在加帛省这样的内陆地区,很少机会能够收到类似书籍。这是一个可以帮助他们明白如何在生活中跟随上帝的方法。”

– 砂拉越加帛省Light House主任,Walter

“虽然我们必须乘船渡河,经过遥远的路程才抵达砂拉越加帛省,但感谢上帝,这些书顺利地送给了当地学校的孩子们。我们非常需要这些属灵书籍。”

– 砂拉越加帛省Light House主任,Walter

“除了举办类似营会的活动,我们相信这些属灵书籍也有助坚固孩子们的信仰。另外,我们会把马来文版《灵命日粮》(Pedoman Harian)和探索丛书(Siri Bimbingan)分发给在加帛省的老师、教会会众和中学生,以便他们每日都能够阅读上帝的话语。”

– 砂拉越加帛省Light House主任,Walter

“我们已把灵命日粮事工所捐赠的书籍交给Olleh Kulong牧师,他也是砂拉越布拉甲县的地区代表。他将把这些书派发给有需要的教会。”Jarai Solo牧师说。这些书籍是特别捐赠给Pelayanan Penginjilan Borneo Evangelical Malaysia Sarawak(BEM)。

你的支持带来喜乐与成长

感谢你支持与参与搭建桥梁3.0计划。我们已开始印刷和派发马来文版属灵材料给原住民基督徒,盼望这些材料能使他们受益终生。让我们带着关爱主内弟兄姐妹的心继续这项事工,帮助马来西亚基督徒更深入认识上帝的话语,并期待他们的生命得着更新与改变。

自2018年的数据统计

2068 奉献支持

目前透过奉献来支持这项事工的人数。

105 赞助书籍

目前参与赞助与捐赠属灵书籍的人数。

51810 书籍派送

我们已送出的书籍数目,这些书籍是由赞助者所购买,以捐赠给有需要的人。

伸出援手

你可以购买我们的书籍配套,然后送给你所认识的牧者、教会或弟兄姐妹。我们所出版的属灵资源如下:

妈妈,让我们来谈谈

这本书是由一名本地作家,同时也是一位母亲所撰写。她深知母亲们的需要,也明白母亲们面对的挑战。此书提供了来自圣经的鼓励话语,每一章也包含默想问题,帮助读者更深入思想和理解上帝对于她们作为母亲的呼召。

幸福婚姻的秘诀

这本书不仅适合新婚、已婚多年的夫妻,也适合准备成家的弟兄姐妹阅读。它主要帮助我们明白上帝对婚姻的心意,以及婚姻中的誓言。

婚姻中的挑战

这系列的书籍以圣经真理为基础,分享了夫妻之间时常面对的挑战和问题,包括婚姻中的难题、离婚,以及不蒙福的行为。

自我形象

这两本书很适合对自身存在的目的与价值感到困惑的人阅读,尤其是青少年。作者透过圣经的角度,回答了有关存在目的、意义和价值的问题。

天父好爱我

这系列的书籍主要为12岁以下的孩童所撰写。父母可以使用这些属灵材料来帮助孩子将上帝话语应用在日常生活中。

天路系列:马太福音、马可福音、路加福音、约翰福音、使徒行传

天路系列出版的主要目的是帮助基督徒研读上帝的话语,查考圣经,逐卷探索,明白那能改变生命的圣经智慧。

线上圣经讲座

讲员主要与我们分享如何建立敬虔、蒙福的家庭。

带来改变

欢迎你成为我们的事工伙伴,协助我们出版、印刷和派发以马来文和伊班文为主的圣经资源。你可以透过奉献支持我们,或者赞助属灵书籍,把它们送给当地教会。

奉献支持事工

你的爱心奉献,无论数额多少,都可以帮助我们支付同工的翻译、编辑、排版、印刷及邮寄的费用。

(%)目前奉献
目标
131%
131%
RM 500,000.00

赞助书籍给有需要的人

欢迎成为我们的事工伙伴。你可以向我们购买属灵书籍,然后捐赠给有需要的图书馆、牧者、教会和圣经学校。

(%)目前奉献
目标
23%
23%
150 位合作伙伴

同心祷告

祷告无远弗届,而我们都可以参与其中。让我们同心为“搭建桥梁3.0”计划祷告,祈盼这项计划能够为教会和家庭带来祝福。

与主同工

共建社区

在过去第一阶段和第二阶段的赠书活动中,许多来自马来文教会的弟兄姐妹深受鼓励和祝福。如果你知道有任何教会或牧者需要属灵材料或代祷,请与我们联系。

成为义工

感谢上帝带领了许多义工加入,帮助我们撰写、翻译、设计和派发马来文版的属灵材料。如果你也想加入这项事工,发挥上帝所赐予你的才干,欢迎联系我们。

把爱传出去

帮助我们宣传这项重要的计划,并邀请其他人加入,使更多人能够得着改变生命的圣经智慧。