AMICHEVOLE - Italia U19 vs Albania U19 3-0

Nell'amichevole internazionale odierna, l'Italia Under 19 del CT Alberto Bollini vince 3-0 contro l'Albania Under 19 del selezionatore Armando Cungu
10.08.2022 18:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Italia U19 vs Albania U19
© foto di Alessandro Paoli

Nell'amichevole internazionale odierna, l'Italia Under 19 del CT Alberto Bollini vince 3-0 contro l'Albania Under 19 del selezionatore Armando Cungu.

Ha seguito l'evento per TuttoNazionali.com, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Amichevole internazionale

Mercoledì 10 Agosto 2022 - ore 18:30

Centro Tecnico Federale "Luigi Ridolfi", Campo 2 "Enzo Bearzot" di Coverciano (FI)

Italia U19 vs Albania U19 3-0

ITALIA U19 (4-3-1-2) : Mastrantonio (46' Bagnolini, 69' Rizzo); Missori (C) (46' Dellavalle), Stivanello, Chiarodia (46' Guarino), Bozzolan; Kumi (53' Maressa), Amatucci, Ignacchiti (46' Pisilli); Hasa (46' Accornero {C}); Mancini (46' Raimondo), Vignato [C] (53' Stabile).
A disp.: Palella.
All.: Bollini.

ALBANIA U19 (4-3-3) : Simoni (77' Ujka); Kurti, Hysaj (C), Abazaj (77' Çipi), Kurbasha; Kote (59' Skënderaj), Azizi (77' Nako), Shkurti (77' Çelaj); Vrioni (55' Halilaj), Toma (77' Maksuti), Torraj (59' Taleb).
A disp.: Daka.
All.: Cungu.

Arbitro: Matteo Campagni (Italia).
Assistente 1: Massimo Vagheggi (Italia).
Assistente 2: Roberto Palermo (Italia).
Quarto Ufficiale: Deborah Bianchi (Italia).

Marcatori: 34' Kumi (Italia U19), 38' Ignacchiti (Italia U19), 90'+1 Raimondo (Italia U19).

Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 7-1. Temperatura: 33°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: nd.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Italia.

1' - Missori, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Ignacchiti che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 azzurro è bloccato da un attento Simoni, posizionato centralmente.

2' - Vrioni, dopo un contatto con un avversario in area di rigore azzurra, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici albanesi, che lo accompagnano a bordo campo.

3' - Vrioni, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

7' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra battuto corto, con il destro, da Vrioni, il pallone arriva a Kurti che, dai 20m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, di prima intenzione. Il suggerimento del numero 2 albanese trova l'inserimento a centro area da parte di Toma, il quale, di testa, conclude di poco alto sopra il sette alla destra.

12' - Fase di studio tra le due squadre.

17' - Prosegue la fase di studio tra le due squadre con l'Italia leggermente più propositiva dell'Albania in fase offensiva.

22' - L'Albania gestisce il possesso palla mentre l'Italia, senza particolari problemi, non concede grandi spazi agli avversari.

27' - Bozzolan, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Hasa, crossa al centro, di prima intenzione, con il sinistro per Mancini che, inseritosi a limite dell'area piccola albanese all'altezza del primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 9 azzurro è bloccato da un attento Simoni, distesosi sulla sua destra.

30' - Vignato, dopo aver intercettato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria un rinvio difettoso con il destro di Simoni, controlla a seguire e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 11 azzurro è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra dal numero 1 albanese che, distendendosi sulla sua sinistra, rimedia brillantemente all'errore precedente.

34' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Bozzolan, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Amatucci, crossa al centro, di prima intenzione, con il mancino per Kumi che, inseritosi sul secondo palo, approfitta di un'incertezza difensiva del vicino Abazaj e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 8 azzurro trafigge l'estremo difensore albanese, Simoni, sotto il sette alla destra consentendo ai ragazzi di Alberto Bollini di portarsi in vantaggio.

38' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Missori, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Vignato che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 azzurro è respinto da un reattivo Simoni, distesosi sulla sua destra, prima che il pallone arrivi al vicino Ignacchiti, il quale, di piatto destro al volo, realizza il tap in vincente da due passi consentendo ai ragazzi di Alberto Bollini di raddoppiare.

45' - Termina il primo tempo. L'Italia è avanti 2-0 sull'Albania all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Sestuplo cambio Italia all'intervallo: escono Mastrantonio, Missori, Chiarodia, Ignacchiti, Hasa e Mancini, entrano Bagnolini, Dellavalle, Guarino, Pisilli, Accornero e Raimondo.

46' - Inizia la ripresa: batterà l'Albania.

48' - Accornero, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Kumi che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola albanese, calcia a rete. Il debole destro rasoterra del numero 8 azzurro è bloccato a terra da un attento Simoni, posizionato a copertura del primo palo.

53' - Doppio cambio Italia: escono Kumi e Vignato, entrano Maressa e Stabile.

54' - Raimondo, servito nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il mancino, per l'accorrente Maressa che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola albanese, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 18 azzurro è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente avversario.

55' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Accornero respinto dai difendenti albanesi, il pallone arriva a Pisilli che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione al volo del numero 20 azzurro termina ampiamente alta sopra la traversa centralmente.

55' - Primo cambio Albania: esce Vrioni, entra Halilaj.

59' - Doppio cambio Albania: escono Torraj e Kote, entrano Taleb e Skënderaj.

62' - TRAVERSA ITALIA!!! Raimondo, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 19 azzurro lambisce la parte alta della traversa a pochi centimetri dal sette alla sinistra.

64' - Maressa, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Raimondo, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 18 azzurro è bloccata a terra da un attento Simoni, distesosi sulla sua destra nei pressi dell'angolino basso.

69' - Pisilli, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 20 azzurro termina di poco a lato alla sinistra.

69' - Nono cambio Italia: esce Bagnolini, entra Rizzo.

70' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Accornero per Raimondo che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 19 azzurro esce clamorosamente a lato alla destra da due passi.

72' - Amatucci, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 6 azzurro è intercettata, a centro area, da un attententissimo Hysaj.

73' - Bozzolan, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Raimondo che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 19 azzurro termina debolmente a lato alla destra.

74' - Iniziativa palla al piede da parte di Raimondo che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 19 azzurro è murato da un vicino difendente albanese.

75' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia albanese, il pallone arriva a Maressa che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 18 azzurro è bloccato a terra da un vigile Simoni, distesosi sulla sua sinistra.

77' - Quintuplo cambio Albania: escono Simoni, Abazaj, Azizi, Shkurti e Toma, entrano Ujka, Çipi, Nako, Çelaj e Maksuti.

82' - L'Italia gestisce il possesso palla costringendo l'Albania ad abbassarsi nella propria area di rigore.

87' - Guarino, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione del numero 15 azzurro termina alta a lato alla destra.

88' - Kurti, dopo un contrasto con un avversario lungo la fascia destra all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore albanese, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici dell'Albania, che lo accompagnano a bordo campo.

89' - Kurti, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

90' - L'arbitro, l'italiano Matteo Campagni, assegna tre (3) minuti di recupero.

90'+1 - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Percussione palla al piede da parte di Raimondo che, dopo aver attraversato da destra a sinistra l'area di rigore avversaria, prende la mira e, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola albanese, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 19 azzurro trafigge nell'angolino basso alla destra l'estremo difensore avversario, Ujka, consentendo ai ragazzi di Alberto Bollini di portarsi sul 3-0.

90'+3 - Termina a Coverciano (FI). L'Italia vince 3-0 contro l'Albania nell'amichevole internazionale odierna.