Valoyes debutó en la selección de Colombia y se perdió un gol increíble sobre el final

El delantero de Talleres jugó 45 minutos y en la última del partido, desperdició una clara chance de gol.

El jugador de Talleres, Diego Valoyes tuvo su debut oficial con la camiseta de la selección de Colombia. El oriundo de Cartagena ingresó para disputar los segundos cuarenta y cinco minutos en el empate 0 a 0 con Paraguay, dirigido por los mellizos Barros Schelotto.

El delantero de la T ingresó por el extremo derecho del ataque. A los 4′ de haber ingresado recibió una tarjeta amarilla por una fuerte entrada en una pelota dividida.

Sin embargo, Valoyes tuvo en sus pies la posibilidad de decretar el triunfo: en el último minuto de adición, Zapata habilitó a Valoyes, éste eludió al defensor y quedó mano a mano con el arquero paraguayo, pero el derechazo se fue cerca del travesaño.

Más allá de no haber podido marcar, el colombiano tuvo su debut oficial con la selección de su país, fortaleció el ataque y dejó una buena impresión en el combinado cafetero.

Luego de la doble fecha de Eliminatorias, el delantero vuelve a Córdoba para afrontar el final del semestre con Talleres.