Quantcast
News

23 janvier | 14h37

J.Modeste : “Il faudra faire mieux sur cette seconde partie de saison”

L’Entente Sannois St Gratien s’est imposé face à la réserve du Paris FC et termine la phase aller de National 3 dans le cadre de la 13eme journée, par une victoire, 3 buts à 1.

ESSG

Jimmy Modeste était très heureux samedi de son groupe car son équipe a enregistré sa cinquième victoire. Dominé sans être mené, l’Entente Sannois St Gratien a finalement inverser la vapeur en seconde période pour s’imposer 3-1 au final. A 7 points du leader, Aubervilliers, le coach val d’Oisien attend mieux et plus de son équipe pour la deuxième partie de la saison : « Pour cette dernière rencontre de la phase aller l’équipe, le staff et les joueurs voulaient absolument obtenir un résultat positif après la défaite du week-end denier à Linas.
Cela n’a pas été simple surtout en première période où le Paris FC nous a totalement dominé, nous avons été capables de faire le dos rond et de ne pas encaisser de but pour arriver à la mi-temps sur un score de 0-0. Notre seconde période a été meilleure surtout dans nos intentions avec le ballon tout en restant solide défensivement face à un adversaire très performant sur la plupart de leur situation offensive. Nous avons eu la chance d’ouvrir le score et de doubler la mise grâce à l’apport de notre banc de touche. Un nouveau championnat débute, nous sommes tous conscients que cette première partie de saison est moyenne et qu’il faudra faire mieux sur cette seconde partie de saison.