Avisos Legales
Deportes

Por: El Desconcierto | Publicado: 11.11.2021
VIDEO| Jugador realizó la peor exageración de la historia… ¡Y el árbitro cobró penal! Captura de video |
Marinho, delantero del Santos, fue derribado en el área con un toque que pareció muy mínimo, pero si simulación ha recibido muchas burlas, pues se dio una vuelta mortal en el aire antes de caer. El árbitro cobró el penal en el último minuto.

El delantero del Santos, Marinho, está dando la vuelta al mundo al mundo por magnificar de manera teatral e increíble, un leve roce recibido dentro del área, consiguiendo un penal en el último minuto.

Sucedió la noche de este miércoles, en el triunfo 2-0 de los blancos ante el RB Bragantino, por la Fecha 31 del Brasileirao.

Marinho entró al área y enganchó al defensa, quien le roza uno de sus pies. Sin embargo, el atacante exageró de manera impresionante, dándose una vuelta mortal en el aire antes de caer al suelo fulminado.

El árbitro sancionó de todas formas el penal en el minuto 93, que terminó siendo convertido en el segundo gol del Santos, que se llevó los tres puntos.

La jugada es viral completo de redes sociales.